terça-feira, 8 de março de 2011

Momento Culinário

Famosa Sopa Paraguaia
Uns dos pratos mais tradicionais 
de nossa Cidade.

Delícia de Sopa Paraguaia, pra vc se deliciar !!

Ingrediente:
     5 cebolas Média
  • 2 Litros de Leite.
  • 500 ml de agua.
  • 500 gramas de queijo ralado
  • 500 gramas de fubá saboró.
  • 1 colher de café de oleo.
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogar a cebola com pouco óleo, até dar uma douradinha, após acrescente a agua, leite, fubá saboró e o queijo misturando tudo até levantar a fervura.
Depois colocar em uma forma e levar ao forno por 30 minitos.


Fonte: Banca da Nancy

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ajude-nos a fazer um blog melhor, se você tem algo a reclamar do seu bairro ou viu algo de errado na cidade e quer mostrar mande para nosso email: deolhonacidademorena@gmail.com